Внимание! Конкурс!

Опубликовано 23-09-2016
 
 

Журнал «Тектоника Плюс» открывает набор работ для участия в конкурсе «Архитектурный Оскар»

 

К участию в конкурсе приглашаются: архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, дизайн-студии и мастерские, студенты и преподаватели профильных ВУЗов и факультетов.

Цель конкурса — популяризация профессии архитектора, проектировщика, дизайнера, декоратора, социализация и укрепление профессиональных связей, представление широкой публике и потенциальным заказчикам новых перспективных направлений в современном дизайне интерьера, выявление и поощрение новаторских идей в создании благоприятной среды обитания, привлечение внимания инвесторов и производителей к идеям, получившим высокую оценку компетентного жюри конкурса.

 Участие в конкурсе бесплатное!

 

СРОК ПОДАЧИ РАБОТ

На конкурс принимаются работы, присланные до 1 февраля 2017 года (включительно).

Дата подведения итогов конкурса и церемонии награждения будет объявлена позже.

Итоги конкурса будут опубликованы в журнале «Тектоника плюс».

 

ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ

В конкурсе участвуют фотографии реализованных проектов или 3D-визуализации проектов.

Все работы, присланные на конкурс, участвуют в главных номинациях:

Так же каждая работа может быть подана на участие в любые ДВЕ номинации партнеров (номинации партнеров будут озвучены позже).

 

Так же в конкурсе принимают участие фотографии реализованных интерьеров или 3-D визуализации проектов интерьеров ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ (офисы, отели, гостиницы, кафе, бары, рестораны). Присланные работы участвуют в следующих номинациях:

 

Участник конкурса может представить на конкурс только ТРИ работы!

Участник конкурса гарантирует свое АВТОРСКОЕ ПРАВО по представленным на конкурс проектам и несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ в случае нарушения прав третьих лиц. Организатор конкурса имеет право проверить авторство работы-победителя, участник обязуется предоставить необходимую информацию. Любая работа, представленная на конкурс, проходит обязательную модерацию. Заявка на участие может быть отклонена, а работа не допущена на конкурс без объяснения причин. Работа, прошедшая процедуру модерации, не может быть снята с конкурса без уважительных причин.

 

ФОРМА ПОДАЧИ РАБОТ

 

 
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Для возможности комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ